北京电影学院

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,北京电影学院是中国电影人才的摇篮,是目前中国高等艺术教育中唯一的电影专业院校
咨询记录 · 回答于2022-03-24
北京电影学院
你好,很高兴回答你的问题,北京电影学院是中国电影人才的摇篮,是目前中国高等艺术教育中唯一的电影专业院校
我女儿去年因在国外,申请了北电研究生延毕一年,今年说是封校了,毕业论文改成线上答辩了,请问消息属实吗?
目前消息是属实的 ,全国各地都爆发了疫情,已经改为线上授课。
全国各地的高等院校都开展封校
我女儿上海交大毕业获得推免资格,以第一名的成绩考入北电研究生,学业三年,去年完成学业的。学校说延毕只能一年,现在疫情管控,无法线下答辩,如因此不能拿到毕业证,实在感到难过
你好,不会的,一般可以咨询北京电影学院研究生院招生办的老师 ,以及相关专业导师 。目前主要改为线上答辩论文 ,是可以在今年6月份拿到毕业证,只要你的论文答辩通过 。
目前疫情也是有好转 的趋势,如果疫情前面控制之后是可以 参加线上答辩 的
那万一这次过不了,还可以延迟吗
可以,同学,如果你的学术论文答辩没有达到要求 ,是会延迟毕业 的。
延毕有具体期限吗
延期一年后仍未修够所选课程总学分的 70%,不予毕业;回校后延长在校学习年限一年, 达到教学计划规定的毕业 要求后 毕业
那就是只能延长一年?
是的,同学
已赞过