注册监理工程师延续注册,步骤是什么,我要详细步骤

1个回答
摘要 您好,注册流程如下1.申请人填写注册申请表并打印,签字后将申报材料和相应电子文档交聘用单位。 申请延续注册需在网上提交下列材料: 1.本人填写的《中华人民共和国注册监理工程师延续注册申请表》...2.聘用单位在注册申请表上签署意见并加盖单位印章后,将申请人的申报材料电子版和相应电子文档...3.省级注册管理机构在网上接收申请注册材料后,应当在5日内将全部申请材料通过网上报送住房城乡...4.住房城乡建设部收到省级注册管理机构上报的注册申报材料后,对申请初始注册的,住房城乡建设部...
咨询记录 · 回答于2022-04-09
注册监理工程师延续注册,步骤是什么,我要详细步骤
你好
您好,注册流程如下1.申请人填写注册申请表并打印,签字后将申报材料和相应电子文档交聘用单位。 申请延续注册需在网上提交下列材料: 1.本人填写的《中华人民共和国注册监理工程师延续注册申请表》...2.聘用单位在注册申请表上签署意见并加盖单位印章后,将申请人的申报材料电子版和相应电子文档...3.省级注册管理机构在网上接收申请注册材料后,应当在5日内将全部申请材料通过网上报送住房城乡...4.住房城乡建设部收到省级注册管理机构上报的注册申报材料后,对申请初始注册的,住房城乡建设部...
你好,申请表在哪个网页进入呢?
我们是延续的,
注册监理工程师
全国注册监理工程师报名网址:http://www.cpta.com.cn/index.html
聘用单位在哪个入口将申请表上传呢?
在左侧
注册监理工程师延续不需要继续教育证书吗?
监理工程师延续注册需要继续教育,监理工程师延续注册需要提供继续教育合格证明材料,不能提供继续教育合格证明的,不予延续注册。
已赞过