学习的英文

1个回答
摘要 亲亲,学习的英文是study,learn。学习的英文表达方式有多种,可以使用learn或者study,二者都既可作动词,也可作名词。英文是是一种西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言哦
咨询记录 · 回答于2023-01-05
学习的英文
亲亲,学习的英文是study,learn。学习的英文表达方式有多种,可以使用learn或者study,二者都既可作动词,也可作名词。英文是是一种西日耳曼语支,最早被中世纪的英国使用,并因其广阔的殖民地而成为世界使用面积最广的语言哦
亲亲,拓展:学习的英文为study.例句:You study hard.You study knowledge quickly.She's a regular attender at evening classes.努力学习就会通过考试:You would pass your exams if you applied yourself.学习一门语言,最重要的是有耐心是When you're studying a language, the keyword is patience哦