对女朋友没有安全感怎么办

1个回答
摘要 这种情况,兄弟。你们之前感情很好,突然变这样了,因为不在一个城市,会不会是又有别的男性追求她,或者她的前夫来找她呢,因为如果你们没发生什么事,这种反应确实不太对。又或者感觉你不适合,慢慢的淡了,
咨询记录 · 回答于2022-10-24
对女朋友没有安全感怎么办
兄弟,您好,其实好多人都对自己女朋友没有安全感,是因为对自己不够自信,我们应该要做的。就是努力快速的提升自己的自信,只要自己自信起来,就不会对女朋友没有安全感了,并且同时要让自己变得越来越优秀,这样女朋友才会感觉跟对了人,谁都喜欢上进的男生,
以前我俩不在一起的时候 干什么都告诉地方 也经常拍小视频告诉地方在干什么 这几天她干啥都不拍个视频 就微信打字告诉我 让我很没有安全感
是啊,这样是会让你感觉到没有安全感,兄弟,那是什么原因导致现在这样了呢,你可以详细说说,
以前我俩不在一起的时候 不管干什么都告诉地方 也经常拍小视频告诉对方在干什么 这几天她干啥都不拍个视频 就微信打字告诉我 让我很没有安全感 她又是离异孩子在男方 虽然是在两个城市 离婚又一年多 但我没有安全感
也没有发生什么 大概就是这样
这种情况,兄弟。你们之前感情很好,突然变这样了,因为不在一个城市,会不会是又有别的男性追求她,或者她的前夫来找她呢,因为如果你们没发生什么事,这种反应确实不太对。又或者感觉你不适合,慢慢的淡了,
如果你还喜欢她,想跟她继续走下去,你可以去她的城市。当面问一下具体情况,为什么要这样,到底是要不要跟你在一起,你只有知道了她的想法,才能做出决定,
一直这样下去,确实换成谁都没有安全感,我很理解你的心情,兄弟,
我们再一个县城
那你就可以去当面找她啊,毕竟也不远,你需要问出来到底怎么样了,也许没准是最近人家很累,就不太想跟你视频汇报什么的,也不要太悲观,毕竟相处了也有一段时间,过了热恋期了,
已赞过