如何解决与父母之间的冲突

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。这样解决与父母之间的冲突:不要喊激烈的争吵可能导致声音升高,进而引起大喊大叫。在严重的冲突中很容易被带走并开始大喊大叫,但是要做的只是破坏与父母之间的关系。积极暂停,接纳情绪当与父母发生冲突,情绪比较激动时,可能zui有效的做法就是预告一句“我们先冷静一下再谈”,即时离开冲突现场。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
如何解决与父母之间的冲突
您好,很高兴为您解答。这样解决与父母之间的冲突:不要喊激烈的争吵可能导致声音升高,进而引起大喊大叫。在严重的冲突中很容易被带走并开始大喊大叫,但是要做的只是破坏与父母之间的关系。积极暂停,接纳情绪当与父母发生冲突,情绪比较激动时,可能zui有效的做法就是预告一句“我们先冷静一下再谈”,即时离开冲突现场。
父母,是给我们生命的人,是与我们xue脉相连的人。自己有了我们,他们把所有的爱都给我们,起早贪hei为我们打p,含辛茹苦把我们养大。含辛茹苦养育的儿女,毫无保留付出全部,起早贪hei辛苦一生。没有怨言,心甘情愿,这就是父母。家长是指家庭中年纪zui大的人,具有zui受尊敬和指导、指挥的意思;家长具有一家之主或一家之尊的含义。