如何追比自己大很多的女人

1个回答
摘要 您好亲,解答如下:第一:要有稳定的心态,表现得成熟一些。追求一个年龄比自己大的女人,你要明白女人的年龄比你大,就意味着她见过的世面有可能比你多。在感情上,有着成熟的恋爱观。这种女人喜欢成熟的男人。第二:不要花女人的钱。这是一个原则上的问题。年龄比你大的女人,在经济上一般来说会有一些实力。而你或许才出身社会不久,自己没有她那么稳定。第三:要有抵御流言蜚语的能力。如果你决定去追求一个年龄比自己大的女人,身边的人都会有一些议论。因此,就会产生一些流言蜚语。而面对这些流言蜚语,你自己要有抵御它们的能力。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
如何追比自己大很多的女人
您好亲,解答如下:第一:要有稳定的心态,表现得成熟一些。追求一个年龄比自己大的女人,你要明白女人的年龄比你大,就意味着她见过的世面有可能比你多。在感情上,有着成熟的恋爱观。这种女人喜欢成熟的男人。第二:不要花女人的钱。这是一个原则上的问题。年龄比你大的女人,在经济上一般来说会有一些实力。而你或许才出身社会不久,自己没有她那么稳定。第三:要有抵御流言蜚语的能力。如果你决定去追求一个年龄比自己大的女人,身边的人都会有一些议论。因此,就会产生一些流言蜚语。而面对这些流言蜚语,你自己要有抵御它们的能力。
喜欢比自己大很多的女老师,内心很纠结
您好亲,您方便一下告诉我她比您大多少吗
和老师认识10来年,关系很好,互相也算了解,但是年龄差在20左右
这样我可以更好的给您判断一下,
这个,老师觉得还是有点大呀
在你跟您老师的相处当中,您感觉您老师她会接受这段感情吗
比如说在一起的日常生活中,她有没有向您传递一种信息,就是她对你也有好感的这种