dell电脑售后

职场小高手小赵

dell电脑售后还不错,其服务电话为400-886-8611。

戴尔的笔记本电脑在影音和价格方面的性价比是仅次于联想这个品牌的,因为如果建议学生购买影音娱乐的笔记本电脑的话,联想首选,戴尔备选,如果希望整体品质更好一些那就选择戴尔就可以了,至于华硕品质方面没有太多的问题和优势,价格也不算便宜。

作为一个致力于影音娱乐,个性化的美国品牌,戴尔的售后服务在客户的评价那里是笔记本电脑商里面比较好的。戴尔提供了完善的售后支持,基本大多数问题都可以在线解决,对于严重的质量问题也可以送到维修中心解决,网上报修。

dell电脑优势:

一、随时随地放心工作。

性能与隐私保护兼备。在英特尔博锐平台上运行的戴尔Latitude笔记本电脑采用基于AI的DellOptimizer戴尔智能调优软件,这款内置优化软件不仅能够顺应工作方式,而且具有以下优势:

1、内置入侵防护和自动调光。

ExpressResponse快速响应和英特尔Adaptix。

2、可优化应用程序的技术。

ExpressSign-in智慧感知登录可在您登录前唤醒系统,并在离开时锁定PC。

二、预测并战胜威胁。

自动获得不同环境下基础架构的全面实时视图,并将安全性提升到一个新的水平。采用英特尔至强可扩展处理器的智能戴尔PowerEdge服务器可提供您所需的可扩展性能:

1、识别潜在风险。

2、满足不断变化的计算需求。

3、快速响应业务机会。

三、主动检测并解决问题。

通过缓解存储问题,防患于未然,节省时间和资源。借助基于英特尔技术的戴尔PowerStore主动式监控和预测性分析。可以:

1、将解决问题的速度加快多达3倍2。

2、将预测容量的速度加快近10倍3。

3、将查找可回收存储的速度提高多达42倍3。