icloud云备份关闭了会怎么样

1个回答
摘要 关闭icloud对手机的影响不大,iCloud是手机的一个备份的系统,关闭了它等于关闭了手机的备份功能,在关闭iCloud之后你的手机里的照片等数据都是不会被备份的,对其它使用都没有影响。iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
icloud云备份关闭了会怎么样
这个打开会怎么样
icloud云备份关闭了会怎么样
关闭icloud对手机的影响不大,iCloud是手机的一个备份的系统,关闭了它等于关闭了手机的备份功能,在关闭iCloud之后你的手机里的照片等数据都是不会被备份的,对其它使用都没有影响。iCloud是苹果公司为苹果用户提供的一个私有云空间,方便苹果用户在不同设备间共享个人数据。iCloud支持用户设备间通过无线方式同步和推送数据,比苹果传统的iTunes方案(需要数据线连接)更加容易操作,用户体验更加出色。
关闭icloud对手机的通话功能是没有任何影响的。只是关闭了iCloud,对应的功能没有了。不用iCloud就是意味着智能机的很多功能的浪费,但是关闭它对于手机的通话功能是没有影响的。
我没有关iCloud
只关了手机这个icloud
嗯嗯,知道