在一起两年多了还是想分手的念头

1个回答
摘要 亲,在一起两年多了还是想分手的念头。其实是彼此没有好好的经营这份感情,从热恋到平淡,已经进入磨合期了,也可以换种方式来相处,也许会感受到快乐。如果彼此都有爱,可以两个人多沟通沟通,要相互理解与包容,才能更好的走下去
咨询记录 · 回答于2022-11-29
在一起两年多了还是想分手的念头
亲,在一起两年多了还是想分手的念头。其实是彼此没有好好的经营这份感情,从热恋到平淡,已经进入磨合期了,也可以换种方式来相处,也许会感受到快乐。如果彼此都有爱,可以两个人多沟通沟通,要相互理解与包容,才能更好的走下去
我真的想不通男朋友比我小5岁谈了快三年了不过我回老家他就不怎么跟我聊天。我只能打联系他一直睡着。特别讨厌有点想分手。但是家里亲戚全部知道我们关系不知道怎么办才好呢
你们是同居在一起吗?
你回老家他就不怎么聊天。可能是觉得你回家了,就好好陪陪家人,就没和你聊天了。也有可能是你回家,他就想做点自己的事情,睡懒觉或是看视频,玩游戏之类的。家里亲戚都知道你们的关系,最好是可以和他沟通一下,继续在一起,快三年的感情,分手的话,有点可惜了
对所以我就想。好好的在一起有的时候特别讨厌他。
你看他不顺眼的地方,有时候可以好好的沟通一下
有些时候你想要他怎么做,可以把心里的想法说出来,最好是以请求的方式,比如你这会不忙的话,可以陪我聊会吗,类似这种方式。即使看不惯他的地方,也不要去指责他
他永远长不大。知道有点后悔认识他
他比你年龄小一点,是没有你成熟的,可能他更希望你像姐姐一样给他疼爱。而且你们谈了快三年了,还没考虑结婚的事情吗
如果我想放弃的话以后我自己能过的更好一点吧
如果他各方面对你都很好,只是有个别时候让你看的不习惯,还是可以磨合继续在一起的。如果你放弃他的话,你要选择一个疼爱你的男人,或许会过得更好一点
其实不管和谁谈恋爱,都会有磨合期的,总会有看不惯的时候,感情是需要彼此好好沟通的,互相理解与包容,互相迁就才能长久走下去