如果有一个男生对你很好,但是你对他没有感觉怎么办

1个回答
摘要 你好亲~如果是我的话我要是对他没感觉优我绝对不会柔寡断我会坚决的拒绝他,不然的话会让他误以为你也喜欢他这,样的话,会很难办,而且会受伤。你要跟他说做朋友可以对他没有感觉。在一起需要两个人的事情,所以让他不要太执着
咨询记录 · 回答于2022-12-01
如果有一个男生对你很好,但是你对他没有感觉怎么办
你对他不满意的点在身高上,他身高不高,这个我挺在意的
你好亲~如果是我的话我要是对他没感觉优我绝对不会柔寡断我会坚决的拒绝他,不然的话会让他误以为你也喜欢他这,样的话,会很难办,而且会受伤。你要跟他说做朋友可以对他没有感觉。在一起需要两个人的事情,所以让他不要太执着
亲~非常理解你的心情。身高不高这个确实是不能改变的,但是身高呢也不是最重要的,你可以仔细想想他身上的优点,以及他对你的好,只要这个男的对你好,心疼你,会照顾你,包容你,这才是最重要的,你可以冷静下来仔细想想再做决定。
跟着你自己的内心走,就不会走错,好好想想,自己对他到底有没有好感,如果没有好感,就不要接受他对你的好,他付出的越多,你拒绝他那会他的心就会越难受的