驾驶证被扣超过12分后已经满分学习了,但是没时间考科目一怎么办?

1个回答
摘要 您的问题回答如下:首先,如果你被扣驾驶证超过12分,法律规定你必须考取科目一才能恢复驾驶证的有效性。因此,如果没有时间考科目一,则只能考取网络最新版的科目一学习资料,然后自行准备考试。网络提供的学习资料已经打包,可以在短时间内完成学习。比如,通过看视频、阅读文字资料等方式学习,在完成之后,可以在短时间内完成考试,不用担心学习效率低下。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
驾驶证被扣超过12分后已经满分学习了,但是没时间考科目一怎么办?
您的问题回答如下:首先,如果你被扣驾驶证超过12分,法律规定你必须考取科目一才能恢复驾驶证的有效性。因此,如果没有时间考科目一,则只能考取网络最新版的科目一学习资料,然后自行准备考试。网络提供的学习资料已经打包,可以在短时间内完成学习。比如,通过看视频、阅读文字资料等方式学习,在完成之后,可以在短时间内完成考试,不用担心学习效率低下。
驾驶证被扣超过12分后已经满分学习了,但是没时间考科目一怎么办?时间已经快半年了,还差几天就到时间领证,看时间还有三天时间又预约不到考试,该怎么办?
如果只差3天不能考科目一,建议您可以抓紧时间走补考流程,通过补考来完成科目一的考试。补考操作步骤如下:一、到当地交规局或道路交通安全管理部门申请补考小结;二、凭小结到所在地的驾驶服务中心,预约补考考点;三、复习到补考考点进行补考;四、如果考试合格,在当地的驾驶服务中心办理补领驾驶证手续。