苹果信息怎么看到对方已读

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲亲苹果信息看到对方已读可以用以下方法:在苹果的iMessage里,可以看到对方已读的信息,只需要在聊天窗口右上角点击“i”图标,就可以看到消息的发送状态,如果对方已经读取,就会有“已读”的标记。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
苹果信息怎么看到对方已读
您好,很高兴为您解答,亲亲苹果信息看到对方已读可以用以下方法:在苹果的iMessage里,可以看到对方已读的信息,只需要在聊天窗口右上角点击“i”图标,就可以看到消息的发送状态,如果对方已经读取,就会有“已读”的标记。
我开启了imessage还是没用已送达和已读
聊天窗口没有i啊。
苹果的iMessage有一个叫“发送与接收”的功能,可以查看消息是否已发送出去、是否已送达对方,以及对方是否已读。在消息发送出去之后,你可以看到一个“发送中”的标志,当消息送达对方时,会改变为“已送达”,当对方读取消息时,会改变为“已读”。
我弄了啊 发信息还是没用已送达和已读。
苹果的iMessage服务支持消息已送达和已读的功能。要使用这个功能,你需要在你的iPhone上开启iMessage,然后在你发送的消息中点击“发送”按钮,消息将会显示“已送达”,当你的对方打开消息时,消息将会显示“已读”。
都说了开启了 还是没有显示已送达和已读。
1.请确认你的设备是否已经联网,如果没有联网就无法收发消息;2.请确认你的设备是否已经打开iMessage;3.如果你已经打开了iMessage,请确认你的设备是否已经登录了Apple ID;4.如果你的Apple ID已经登录,请确认你的设备是否已经开启了推送通知;5.如果你的设备已经开启了推送通知,请确认你的对方是否已经开启了iMessage,并且已经登录了Apple ID;6.如果你的对方已经开启了iMessage,请确认你的对方是否已经开启了推送通知;7.如果你的对方也开启了推送通知,请确认你的设备和对方的设备是否都已经联网;8.如果你的设备和对方的设备都已经联网,请确认你的对方是否已经收到了你发送的消息;9.如果你的对方已经收到了你发送的消息,请确认你的对方的设备是否已经开启了iMessage;10.如果你的对方的设备已经开启了iMessage,请确认你的对方的设备是否已经开启了推送通知,如果没有开启,则无法收到已读和已送达的消息。
开启了推送通知啊。
还是不可以吗?
亲亲苹果信息,您需要在苹果设备上开启推送通知,以便收到新消息的通知。然后,您可以在苹果设备上发送和接收文本消息,并可以查看消息的已送达和已读状态报告。