白云机场看飞机最佳位置

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答,关于您咨询的问题已经查询到:您好,白云机场的最佳观看飞机的位置是在白云机场的候机楼内,特别是在候机楼的顶层,可以看到飞机在空中飞行的美景。此外,您还可以到白云机场的候机厅外的停机坪,从这里可以看到飞机在跑道上起飞和降落的场景。另外,您还可以到白云机场的候机厅外的停机坪,从这里可以看到飞机在跑道上起飞和降落的场景。此外,您还可以到白云机场周围的山上,从这里可以俯瞰白云机场,看到飞机在空中飞行的美景。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
白云机场看飞机最佳位置
亲您好,很高兴为您解答,关于您咨询的问题已经查询到:您好,白云机场的最佳观看飞机的位置是在白云机场的候机楼内,特别是在候机楼的顶层,可以看到飞机在空中飞行的美景。此外,您还可以到白云机场的候机厅外的停机坪,从这里可以看到飞机在跑道上起飞和降落的场景。另外,您还可以到白云机场的候机厅外的停机坪,从这里可以看到飞机在跑道上起飞和降落的场景。此外,您还可以到白云机场周围的山上,从这里可以俯瞰白云机场,看到飞机在空中飞行的美景。
从南站怎样乘地铁?
是白云机场南站吗
您好,从白云机场南站乘坐地铁,您可以乘坐地铁2号线,从白云机场南站出发,沿着2号线一直到达您想去的目的地。您也可以乘坐地铁3号线,从白云机场南站出发,沿着3号线一直到达您想去的目的地。此外,您还可以乘坐地铁4号线,从白云机场南站出发,沿着4号线一直到达您想去的目的地。地铁票价依据您乘坐的距离而定,您可以在票窗口购买票卡,也可以使用手机APP购买票卡。
从南站乘地铁到飞机场外面看飞机最好的位置和乘车路线?下车地点?
您好,从白云南站乘坐地铁到飞机场外面看飞机最好的位置和乘车路线是:从白云南站乘坐地铁2号线,在花都汽车客运站下车,步行约5分钟到达飞机场外面的观景台,即可观赏到飞机的起降场景。若想更近距离观看飞机,可以乘坐地铁2号线至白云机场站,沿着机场大道步行约10分钟,即可到达机场外面的观景台,观赏到更加近距离的飞机起降场景。
从南站乘几路线?
亲亲,乘坐2号线
哪个时间段最多飞机看?
您好,根据白云机场的官方数据显示,从上午7点到晚上9点之间是最多飞机起降的时间段,这段时间每小时平均有30架次飞机起降,每天约有200架次飞机起降,是最多的时间段。