苹果id怎么注册

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答苹果id注册方法如下:1、打开苹果手机设置,点击“登录iPhone”选项。2、进入后点击“没有或忘记AppleID”选项。在弹出的窗口中点击“创建AppleID”选项。3、接着填写姓名和出生日期,并点击“下一步”。4、选择使用电话号码或电子邮箱创建,以使用电话号码为例。在电话号码界面输入号码,并点击“下一步”。再设置并验证AppleID的登录密码,并点击“下一步”。接着进入iCloud页面,点击下方的“继续”按钮。在条款与条件页面点击“同意”按钮。在弹出的窗口中点击“同意”选项即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
苹果id怎么注册
亲亲您好,很高兴为您解答苹果id注册方法如下:1、打开苹果手机设置,点击“登录iPhone”选项。2、进入后点击“没有或忘记AppleID”选项。在弹出的窗口中点击“创建AppleID”选项。3、接着填写姓名和出生日期,并点击“下一步”。4、选择使用电话号码或电子邮箱创建,以使用电话号码为例。在电话号码界面输入号码,并点击“下一步”。再设置并验证AppleID的登录密码,并点击“下一步”。接着进入iCloud页面,点击下方的“继续”按钮。在条款与条件页面点击“同意”按钮。在弹出的窗口中点击“同意”选项即可。
亲亲~给到您的拓展苹果id作用如下:1.使用iCloud来储存照片、应用程序、通讯录、日历及更多内容,并将这些内容无线推送到您的设备或备份到iCloud云端服务器(类似于网络硬盘)。2.从AppStore下载应用程序。3.使用iMessage进行沟通。
已赞过