家里安装监控需要多少钱

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答:家里安装监控价格看你要安装几路的,一路代表一个监控摄像头。现在家庭安装基本安装网络高清摄像头,这样可以在外地手机也能实时监控家里情况。一般一个网络高清摄像头在300~400元,除这个之外,还需要一个硬盘录像机,用来储存监控录像的。现在家庭安装监控可以考虑一下NPC摄像机,这种摄像机是无需布线和施工的,他是通过电线来传输网络信号的,只要把摄像头和网络硬盘录像机直接插在插座上就能传输网络了,很方便。这样就能省去布置网线和施工的费用,节约一笔开销。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
家里安装监控需要多少钱
亲,很高兴为您回答:家里安装监控价格看你要安装几路的,一路代表一个监控摄像头。现在家庭安装基本安装网络高清摄像头,这样可以在外地手机也能实时监控家里情况。一般一个网络高清摄像头在300~400元,除这个之外,还需要一个硬盘录像机,用来储存监控录像的。现在家庭安装监控可以考虑一下NPC摄像机,这种摄像机是无需布线和施工的,他是通过电线来传输网络信号的,只要把摄像头和网络硬盘录像机直接插在插座上就能传输网络了,很方便。这样就能省去布置网线和施工的费用,节约一笔开销。
监控系统是安防系统中应用最多的系统之一,现在市面上较为适合的工地监控系统是手持式视频通信设备,视频监控现在是主流。 从最早模拟监控到前些年火热数字监控再到现在方兴未艾网络视频监控,发生了翻天覆地变化。在IP技术逐步统一全球今天,我们有必要重新认识视频监控系统发展历史。从技术角度出发,视频监控系统发展划分为第一代模拟视频监控系统(CCTV),到第二代基于“PC+多媒体卡”数字视频监控系统(DVR),到第三代完全基于IP网络视频监控系统(IPVS)。