去云南买机票到哪里

1个回答
摘要 亲亲你好!很高兴为您解答。根据所提问的内容,您可以从云南的国内主要机场:昆明长水机场、大理荒草坝国际机场、文山普者黑机场、红河楚雄机场、丽江三义机场、曲靖马龙机场购买机票,获得各种机场的航班及目的地机票信息,您也可以联系当地旅行社或通过网络搜索购买机票。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
去云南买机票到哪里
亲亲你好!很高兴为您解答。根据所提问的内容,您可以从云南的国内主要机场:昆明长水机场、大理荒草坝国际机场、文山普者黑机场、红河楚雄机场、丽江三义机场、曲靖马龙机场购买机票,获得各种机场的航班及目的地机票信息,您也可以联系当地旅行社或通过网络搜索购买机票。
丽江有哪些景点
丽江的著名景点包括:1、梅里雪山:丽江天心阁风景名胜区是世界文化遗产,以雪山为主要景观。它是一座神奇而深邃的雪山,金色的雪山被被旅客称赞为它的“梅里雪山”。2、武夷山:丽江古城拥有四大文化景观,其中最具代表性的就是独具特色的武夷山文化。武夷山景区以雪山为中心环绕不同的山脊,林木茂盛,古老的建筑更增添了独特的氛围。3、象山:丽江象山位于古城正中,是白晶多彩的结合体,具有四季风光不同、众多景区瑰丽的特色,夏季湛蓝的蓝山、秋季金色的布谷,让人神往无限。4、泼布山:泼布山位于丽江古城西南,是天武巨岩的主体部分,被大自然璀璨多彩的白垩石堆砌而成,流苏状山势环绕山谷,如泼墨一般炫耀在古城周围,令人赞叹不已。5、金沙江:金沙江是丝绸之路的必经之路,一路上既有壮观的沧桑古城,又有绚烂的金沙江,看枯藤老树,身在葱郁的茶园,听跳动的瀑布,充满情调而醉心。
首先去的话可以先去丽江古城
亲是想去丽江旅游吗
不知道直接到哪里好
您可以看看
因为这是我自己做的
我就是这样去玩的
我们玩十日还要去大里
本来还有三天是我们计划去泸沽湖的