健身教练的就业前景

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,健身教练的就业前景是非常广阔的,健身市场在未来依然是一个增量市场,喜欢运动和健身的朋友,不妨认真考虑加入,成就自己的价值人生。
咨询记录 · 回答于2023-04-13
健身教练的就业前景
亲,您好,很高兴为您服务,健身教练的就业前景是非常广阔的,健身市场在未来依然是一个增量市场,喜欢运动和健身的朋友,不妨认真考虑加入,成就自己的价值人生。
你好,我问的不是这个问题,我的问题是我去了一家健身培训机构到那边的经理用我的银行卡贷款,贷了12800。这个钱说是考证的。分12期付款,这个正常吗?
首先,从国家政策层面来看,国务院发布的《“健康中国2030”规划纲要》,对国民身体素质的提高非常重视,以及上升到了国家战略,倡导全面健身,大力发展健身事业,这为健身行业的发展前景奠定了政策基础。其次,随着这几年疫情的冲击和管控放开,人们意识到,自身的健康、人体的免疫能力比什么隔离、药物都重要,在病毒面前,人人平等,哪怕你是高管、富豪,也只能依靠身体免疫力。因此对自己身体素质的提升上升到了空前重视的程度,可以预见到后疫情时代的健身热潮。
再次,健身观念的普及,审美的变化,都在让更多人走进健身房。现如今,健身成为一种时尚、人们乐于朋友圈分享的事情。最后,运动康复的发展扩大了健身的受众人群。现代人长期伏案工作、低头看手机,形成了颈肩腰腿疼痛等肌肉损伤,而运动康复正是非常好的帮助人们恢复健康的方式。另一方面,运动康复对体态问题的调整也获得了大量的受众群体,专业技术的发展让人们获得更多改善自己和提升自己健康的机会,这些都会扩充健身教练的服务内容和提升服务质量。
我这边就学了一天。有点后悔了,不想做了,然后我跟他也签署了合同,也贷了款,请问一下,这怎么弄?
亲,所以说健身教练不仅现在很热,而且在未来也很有发展前景,甚至在未来很长一段时间依旧会广受欢迎,健身是不会过时的。
请回答一下我的后面两个问题。
亲亲,非常荣幸为您解答,和培训机构签了合同不想学了您可以协商解决,正规培训机构是可以在规定时间内可退,可以要求退还剩余的培训费用,但是要承担违约金哦。
他们这是贷款。分期12次,
亲,这个需要你和那个培训机构去协商
可以通过诉讼主张贷款合同无效。首先与培训机构经营者协商解决,尽量能协商处理。协商不成的,你可以请求当地消费者协会进行调解,或者向当地有关行政部门申诉、向教育部门投诉。
或者可以请求法院或仲裁机构撤销培训合同和贷款合同。但是,必须提供能够证明欺诈、胁迫、重大误解事实存在的证据。
教育机构使用他人名义贷款。构成犯罪吗?
亲,教育机构使用他人名义贷款,是违法的哦
但是有一个问题。教育机构使用他人名义贷款并且在当时他人也是同意的。这构成违法吗?
被培训机构套路签了贷款协议,你可以申请撤销合同。如果对方涉嫌刑事诈骗,还可以向公安机关报警。在合同有效前提下,如果对方已经放款,那么申请撤销或者解除合同后,双方法律关系回归原始状态,该贷款应当退回。