荣耀手机的图形密码忘了怎么办

1个回答
摘要 解答:你好!亲~很高兴回答你的问题哦!忘记图形密码的话,可以按照以下方法进行操作的:1.可以将锁屏密码清除后。在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键3秒后再松开音量上键,就可以进入 Recovery 模式的。进入后,可选择恢复出厂设置并且重启的。备注:恢复出厂设置后,手机内的数据将会被删除的。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2023-01-27
荣耀手机的图形密码忘了怎么办
解答:你好!亲~很高兴回答你的问题哦!忘记图形密码的话,可以按照以下方法进行操作的:1.可以将锁屏密码清除后。在手机不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键3秒后再松开音量上键,就可以进入 Recovery 模式的。进入后,可选择恢复出厂设置并且重启的。备注:恢复出厂设置后,手机内的数据将会被删除的。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
就是不想账单被删掉
扩展:你好!亲~很高兴回答你的问题哦!通过强制恢复出厂设置清除密码,这个方法会清除之前的数据,建议提前备份好重要数据;2,将手机关机,同时长按音键上键和电源键,直到显示界面,3秒后松开音量上键,即可进入eRecovery模式,进入后通过音量键上下移动,开关机键确定,选择恢复出厂设置即可。怎么解开手机锁屏密码1,长按电源键进行关机;2,长按音量上键+关机键几秒进入恢复模式;3,点击清除选项进入,找到格式化数据,点击进入;4,输入“yes”点击下方确认即可;5,注意这个功能会清除手机里面的所有资料,包括开机密码。亲~希望我的回答可以帮到您哦!
手绘密码打不开,怎么备份啊
你好!亲~华为荣耀手机出于对用户隐私安全保护考虑,数据都是通过锁屏密码基于不可逆转的算法进行加密过的,没有预留后门,一旦手机在本地设置了锁屏密码,手机内的所有信息将随着锁屏密码的设置而进行加密保护,华为手机确实不具备自动设置密码/自动修改密码的功能,作为手机生产厂商也无权以任何方式强制破解用户的密码,否则将无法保障消费者的隐私和信息安全。我们对于此情况深感抱歉,请您谅解。
你好!亲~你可以链接电脑备份好以后,在恢复出厂设置就可以了。
然后选择哪个
你好!亲~你要恢复出厂设置的话,里面的账单就没有了。
你的意思是我连接电脑备份后在恢复出厂设置是吗
你好!亲~是的。
恢复出厂设置后,在把备份拷贝就行了是吗
你好!亲~你可以先把备份存入电脑,在把手机恢复出厂设置,然后在从电脑拷贝到手机就可以了。
你好!亲~亲,你可以尝试以下方法哦:华为手机想要不重置进行破解锁屏的办法就是先使用这个屏幕的密码来进行解锁。第二种方法就是这个手机的 设置了这个密保 然后回答问题 将这个问题给解决之后就可以进行破解锁屏了。只有这两个方法才能进行不重置来进行破解华为手机的锁屏
你好!亲~你可以试一下哦!1.首先,点亮华为手机的屏幕,然后向上滑动页面,2.页面弹出密码输入框,连续输入5次错误的密码,3.页面弹出提示输入密码错误,单击右下角的“忘记密码”,4.界面上弹出“解锁”对话框,输入问题的答案,然后单击“确认”,5.输入正确答案后,选择密码功能,设置新的密码,6.最后,输入新的锁屏密码,可以打开手机桌面。