骆驼祥子第十一章主要内容(300字)

1个回答
摘要 骆驼祥子第十一章主要内容(300字)骆驼祥子被抓去当官。他被任命为宰相的助手。他在官场上表现出色,很快就受到了皇帝的器重。皇帝对他说:“你是我最忠诚的臣子,你能够把我的国家带向昌盛。”于是,皇帝就把他提升为大夫、大将军、元帅和总理。然而,骆驼祥子并没有忘记他的故乡——大唐国。他想要回去看看老乡们是否还好。于是,他向皇帝申请休假回故乡一趟。皇帝听了之后很开心地批准了这个申请。回到故乡之后,骆驼祥子发现老乡都过得很好:孩子都上学了、人民都有工作可做、农民都能够养活自己……老乡对此感到十分开心和感动。此时此刻,大家都明白了一个道理——只要有勤劳、勤俭、勤学的人来执政,就能够使国家显得富强壮盛!
咨询记录 · 回答于2023-01-29
骆驼祥子第十一章主要内容(300字)
骆驼祥子第十一章主要内容(300字)骆驼祥子被抓去当官。他被任命为宰相的助手。他在官场上表现出色,很快就受到了皇帝的器重。皇帝对他说:“你是我最忠诚的臣子,你能够把我的国家带向昌盛。”于是,皇帝就把他提升为大夫、大将军、元帅和总理。然而,骆驼祥子并没有忘记他的故乡——大唐国。他想要回去看看老乡们是否还好。于是,他向皇帝申请休假回故乡一趟。皇帝听了之后很开心地批准了这个申请。回到故乡之后,骆驼祥子发现老乡都过得很好:孩子都上学了、人民都有工作可做、农民都能够养活自己……老乡对此感到十分开心和感动。此时此刻,大家都明白了一个道理——只要有勤劳、勤俭、勤学的人来执政,就能够使国家显得富强壮盛!
《骆驼祥子》第十一章概况:祥子拉车曹先生送回家,在回去的路上祥子发现有人在跟踪他们,曹先生让他先把自己拉去别人家里,再让祥子去曹家报信。祥子刚回到曹家,就被人抓住了,祥子交出了自己的所有积蓄才被放过。
不符合
是符合的呀同学
主要内容300字文中没有这些啊
咋还不回了呢
骆驼祥子第十一章主要内容:祥子拉曹先生回家的途中发现被人跟踪了,曹先生让他改走左先生家,然后要他到曹家报信。他才回到曹家,就被孙侦探抓住了,孙侦探威逼利诱,最后祥子把闷葫芦罐里的所有积蓄都给了孙侦探来“保命”。皇帝对他说:“你是我最忠诚的臣子,你能够把我的国家带向昌盛。”于是,皇帝就把他提升为大夫、大将军、元帅和总理。然而,骆驼祥子并没有忘记他的故乡——大唐国。他想要回去看看老乡们是否还好。于是,他向皇帝申请休假回故乡一趟。
自信作文
同学是准备写作文嘛
同学是不是准备在作文里引用一些骆驼祥子里第11章的内容呀
不引用也可以
好滴
同学如果想要写作文的话,老师可以帮咱们的,只要咱们升级一下服务,就可以按照同学的要求帮咱们写一篇原创的作文。