三星手机w22内屏中间屏幕有裂痕

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答!三星手机w22内屏中间屏幕有lie痕方法一:轻微的lie纹去维修店换外屏的时候,内屏处理的时候没有处理干净或者技术人员不小心划到了,这时候加上偏光片或无影胶粘上外屏之后,lie纹就看不到了。方法二:可以试试拿用吹风机吹,把你手机拿出来,然后用吹风机的冷风吹。记得是冷风哦。方法三:可以去维修店买一个磨砂膜或者钻石膜,让技术人员或自己贴手机上,贴好后你手机的lie纹就会没那么明显了。方法四:GLASSGLUE胶水配合紫外线灯一起用。方法五:比较深的lie纹,可以去维修店或手机售后更换一下外屏,这种lie纹一般不会扩大,不用太过担心,只要不去刻意挤压,用力点。方法六:硬损伤lie纹,就建议去维修店或手机售后更换显示屏,避免手机屏幕故障扩大,这种情况可能是外力积压或较大的冲击导致。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
三星手机w22内屏中间屏幕有裂痕
亲亲您好,很高兴为您解答!三星手机w22内屏中间屏幕有lie痕方法一:轻微的lie纹去维修店换外屏的时候,内屏处理的时候没有处理干净或者技术人员不小心划到了,这时候加上偏光片或无影胶粘上外屏之后,lie纹就看不到了。方法二:可以试试拿用吹风机吹,把你手机拿出来,然后用吹风机的冷风吹。记得是冷风哦。方法三:可以去维修店买一个磨砂膜或者钻石膜,让技术人员或自己贴手机上,贴好后你手机的lie纹就会没那么明显了。方法四:GLASSGLUE胶水配合紫外线灯一起用。方法五:比较深的lie纹,可以去维修店或手机售后更换一下外屏,这种lie纹一般不会扩大,不用太过担心,只要不去刻意挤压,用力点。方法六:硬损伤lie纹,就建议去维修店或手机售后更换显示屏,避免手机屏幕故障扩大,这种情况可能是外力积压或较大的冲击导致。
亲亲相关拓展:三星W22天生就很有科技感,给你一种似乎不属于现阶段折叠屏手机应该有的成熟感,很奇妙。只做了hei金(学名:雅瓷hei)一种配se版本。就像大家所看到的这样,机身整体为纯heise涂装,后盖靠下位置则是金se中文「心系天下」字样,属于尊贵的W用户专属认证。当然通过这一点,你还可以很容易将其和三星GalaxyZFold35G进行区分。用的是陶瓷后盖,这也是目前手机产品zui高端的材质之一。经过高温压铸、抛光、覆膜等多种工艺处理之后,直观视觉效果非常棒,有一种玻璃材质所无法提供的光泽感,摸上去手感十分温润细腻。
已赞过