DVD碟片哪里买

1个回答
摘要 你好,DVD碟片可以通过线下实体店,网商,电话订购的方式购买,我们推荐你可以通过线下实体店的方式购买,因为这样可以方便您的挑选。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
DVD碟片哪里买
你好,DVD碟片可以通过线下实体店,网商,电话订购的方式购买,我们推荐你可以通过线下实体店的方式购买,因为这样可以方便您的挑选。
以下是DVD碟片的挑选:1. 不少人在选购DvD碟片时,最关心的是其的清晰度和视觉效果。因此建议只买正规店铺出售的正版DvD碟片,碟片标签上有详细信息,清晰度高,且具有抗褪色功能,视觉效果也比较好。2. 其次应考虑的是DvD碟片的使用寿命。建议选购支持重磁复制的DvD碟片,磁头磁圈采用的是双层阻抗,使碟片的使用寿命比普通磁圈要长,具有更好的耐用性。3. 此外,还应考虑DvD碟片的速率与容量。目前市面上流行的DvD碟片有单层4.7G容量和双层9.4G容量,以及在12倍速1X-12X之间的写入速率。由于不同的播放设备兼容性不一,建议购买容量和写入速度范围比较蛮广的DvD碟片,这样就不会出现不能读取的问题。
扩展知识:DVD又被称为高密度数字视频光盘。它是比VCD更新一代的产品。DVD分别采用MPEG—2技术和AC—3标准对视频和音频信号进行压缩编码。它可以记录135分钟的图像画面。与VCD不同的是它的图像清晰度可达720线。