装修去哪里找装修公司

1个回答
郭中学长
装修可以通过广告宣传找装修公司、通过熟人介绍找装修公司、通过网络找装修公司。
1、通过广告宣传找装修公司
一些实力强的知名度高的装修公司,他们会在很多平台做广告,是大家耳熟能详的装修公司。业主可以通过这种方式找装修公司,就像找一个品牌一样。再遇到装修怎么找装修公司这个问题时,就可以用这种方法。但也不能一味的听取广告,有的可能是虚假广告,还是要线下实地考察。

2、通过熟人介绍找装修公司
熟人介绍的方式比较靠谱,如果身边的亲人朋友有装修公司的,可以找他们介绍。毕竟他们和有些装修公司合作过,知道对方的诚信如何,能力如何,设计师如何等。通常熟人不会欺骗自己,毕竟他们有合作的经验,也能给出很多建议和意见,让自己少走弯路。

3、通过网络找装修公司
现在是一个网络时代,很多业主不喜欢自己出门找装修公司,干脆就在网络上找。有的装修公司有自己的专业平台,平台上有具体的联系方式,可以通过这种方法和装修公司联系。也可以在网络上看大家对这个公司的评价,毕竟口碑是很重要的,联系好之后再线下沟通,这样能节省不少筛选的时间。但网络也有虚假的地方,一定要通过正规渠道和平台去找装修公司,防止被骗。

挑选合适的装修公司的建议:
1、挑选的装修公司一定要多了解,查看公司的相关证件、资质凭证等等。还可以去办公地点看看等。

2、关注装修公司的对装修的流程是否专业,可以到工地现场勘察。

3、看看装修人员的专业素质,可不可以给出专业的建议。

4、了解水电工程、墙面工程有没有售后服务,要是有售后的服务,那么我们的装修就有保障。