男同事主动提出送我回家

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!男同事主动提出送我回家:因为不同的男同事可能有不同的意图。有些男同事可能只是出于礼貌和关心,希望确保你安全到家呢;而另一些男同事可能对你产生了浪漫的兴趣。如果你对他也有好感,那么你可以接受这个提议,并看看这会带来什么发展。如果你对这个男同事没有兴趣,你可以委婉地谢绝他的提议并说明自己能处理好回家的事情。无论如何,都要根据具体情况做出自己的决定,并注意安全噢。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
男同事主动提出送我回家
一个男同事,和他不熟,只有过一次简短对话,后来我休息了一个星期有很多天没见面,再一次见面下班偶然碰到,他说送我回家,我说送到公交站就可以了,快到公交站的时候他问住的远不远,我说你要送我回家吗,他说聊会天
您好,很高兴为您解答!男同事主动提出送我回家:因为不同的男同事可能有不同的意图。有些男同事可能只是出于礼貌和关心,希望确保你安全到家呢;而另一些男同事可能对你产生了浪漫的兴趣。如果你对他也有好感,那么你可以接受这个提议,并看看这会带来什么发展。如果你对这个男同事没有兴趣,你可以委婉地谢绝他的提议并说明自己能处理好回家的事情。无论如何,都要根据具体情况做出自己的决定,并注意安全噢。
和他并不顺路,甚至和他回家是相反方向
一路上聊天气氛特别好,有来有往不冷场,但是过了一天下班再碰到他没有说送我回家,他只是一个热心肠的人吧
亲亲~通过聊天你能感受到他是不是对你有好感。
亲亲~平常心对待,他喜欢的话还会再找机会靠近你的,不喜欢只是出于热心的话以后就不会可以靠近你。看后边变现就能判断出来。
我想过了一天之后下班再碰到,他没有说再送我,估计就是不喜欢我吧,还是说也不能断定就是一定不喜欢我?
是的亲亲,才一天,不能断定。同事嘛,每天都能见到,观察他以后的举动就会有答案了
那就是我需要继续观察,他还是有可能对我有好感?也有可能对我没有好感?都有可能?
亲亲~是的,送了一次不能代表一定喜欢,耐心一些,不要着急。喜欢一个人是藏不住的,一定会找各种机会接近对方