摆地摊卖衣服去哪里进货便宜

1个回答
嘉咪学姐

摆地摊卖衣服去服装批发城进货便宜。
1、广州服装批发市场:像是我们网上购物基本上发货地都是广州、杭州等地,所以这两个地方肯定不能错过,地摊货也可以改变这个标签,服装质量好起来,款式多起来,一点不舒服服装店哦,而且大家还更喜欢逛夜市。
2、杭州四季青:这当然是服装的海洋了,去杭州肯定是要逛一逛四季青的,不过这些地方零卖都是非常贵的哦,所以批发的人不要觉得害羞,不然你就会被宰哦。
3、义乌篁园市场:服装聚集地,一楼是裤装为主,二楼男装,三楼女装,三楼是比较火爆的,毕竟是女人的东西,肯定非常畅销,四楼是婴童装,五楼还是精品韩国馆之类的哦,篁园市场一直在变化,不过重要的几个男装、女装是不会改变的。
摆摊卖衣服的技巧:
1、找一个好摊位。摊位越好,流量越大,赚钱越轻松,赚钱越多,这其中也伴随着摊位越好成本越高,自已要衡量一下成本。
2、要有一个醒目的招牌。这里说的招牌不一定是广告牌,也可以是产品,当然这个产品要起到吸引顾客的作用,比如卖鞋的可以放一双放大版的鞋子,也可以放最近爆款的鞋子,也可以放一块醒目的厂告牌。
3、摆地摊的时候专业一点。有句话叫做哪行学哪行,专业的打扮可以大大提升你产品的形象,以前有个团队在地推的时候推广太太乐鸡精,统一穿一样的服装站在一排,也是一道靓丽的风景线。