北大青鸟就业可靠吗

1个回答
嘉咪学姐

北大青鸟就业是可靠的。
选择北大青鸟就读肯定是可信的,北大青鸟是国内成立的最早的it培训机构,创办于1999年,至今已有19年的办学历史,是北京大学的校办企业。如果大家不相信北大青鸟,那么应该相信北京大学,建议大家到北京大学的网站查阅北大青鸟的相关信息。
北大青鸟学校作为一所职业教育机构,其主要职能就是教授学生技术技能,然后为学生提供就业服务,保证所有学业合格的学生顺利就业。所以只要学生把技术学到手了,也比较出色,那么肯定是能就业的。
北大青鸟简介:
北大青鸟电脑学校,即北大青鸟APTECH是由北大青鸟集团与印度阿博泰克公司(APTECH)合资成立于2000年1月,是一家专业从事计算机IT职业教育的公司.北大青鸟APTECH总部现有员工400多人,全体系员工7000余人,在全国百座城市建立了200余家培训中心。
累计培训学员超过30万人次,是我国最大的IT职业教育机构和最大的IT职业教育产品提供商。北大青鸟成立于2004年,是青鸟总部指定的教学环境标准示范中心。