qq为什么连接不上网络

1个回答
生活达人

qq连接不上网络可能是没有联网、欠费、手机QQ软件问题、版本过低等导致。
1、联网
手机QQ要正确打开必须要联网所以若是你的手机没有连接网络的话必然是打不开的。此时应该检查一下你的移动网络是不是正常开启或者你是不是在WIFI环境下打开QQ的。
2、欠费
如果不是采用WIFI上网的话这个时候就要考虑是不是手机已经欠费的问题。毕竟如果欠费了的话自然是会被关掉网络的此时肯定打不开手机QQ。
3、手机QQ软件问题
有的时候手机打不开QQ软件可能跟网络无关跟欠费也无关而是跟软件自身问题有关。毕竟任何软件都有可能会存在问题所以我们应该检查一下看看是否为QQ软件自身问题。
4、版本过低
有的时候QQ登录不上是因为你的QQ版本过低了需要即时更新这才可以登录上去的。所以遇到手机QQ打不开的问题就要多思考具体的原因而后再采取合适的解决办法。
QQ的优势:
远程协助。这个功能我经常使用,通常是同事电脑出现了什么问题可以让我远程帮助解决一下,非常方便。
QQ邮箱方便使用。即点即达。
传输文件还是QQ方便。
群视频适合开远程会议使用。
QQ号可以登录大部分网站,免去注册麻烦。