4月13号是阳历,农历是什么时候?

1个回答
摘要 亲亲,您好。2023年4月13日(阳历)对应的农历日期是二月廿三。在中国传统农历中,一个月有29或30天,每隔19年左右会加一个闰月。农历是根据月亮的运行周期来计算的,因此农历的日期通常与阳历的日期有所不同。在中国,人们通常会以农历日期来庆祝传统节日,如春节、中秋节等,也会在农历八月十五庆祝的中秋节,农历正月十五庆祝的元宵节等。因此,了解农历可以更好地了解中国文化和传统节日。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
4月13号是阳历,农历是什么时候?
我婆婆选的4月3号十三的可以吗
办周岁
亲亲,您好。2023年4月13日(阳历)对应的农历日期是二月廿三。在中国传统农历中,一个月有29或30天,每隔19年左右会加一个闰月。农历是根据月亮的运行周期来计算的,因此农历的日期通常与阳历的日期有所不同。在中国,人们通常会以农历日期来庆祝传统节日,如春节、中秋节等,也会在农历八月十五庆祝的中秋节,农历正月十五庆祝的元宵节等。因此,了解农历可以更好地了解中国文化和传统节日。
可以的亲,生日可以提前办,但是不能推迟
生日没选双日子会有不好吗
这种没什么影响的亲
那我婆婆选的日子是农历生日吗
您婆婆选的是国历3号,农历初3,您家小孩正生是农历23
我宝是4月13号出生的
那我婆婆选的日子对吗
我知道的亲
选的日子可以的