免费视频app软件哪个好

1个回答
摘要 1、《腾讯视频》这款APP可以说是现在最火的影视APP之一了,在这里拥有众多影视作品的版权,如果大家喜欢看电影电视的话,这款APP一定是大家的最佳选择之一。2、《优酷视频》《乡村爱情》系列影视作品每年过年期间都会上映的优酷视频,是一款全网知名的影视APP,每年过年都会和家人一起看这部东北喜剧,年味十足。3、《咪咕视频》在咪咕视频中,不仅能看到各种精美的影视作品,包括CBA、NBA等在内的多场赛事直播也在咪咕视频中呈现,部分运动爱好者对这款App十分喜爱,可以去试试哦!4、《芒果TV》芒果TV是一款主打湖南卫视作品播出的APP,拥有多档综艺节目独家播出权,更有影视作品在这款APP中独播,有影视作品想看的朋友不妨到这款APP中一睹为快吧!5、《电影天堂》电影天堂是一款支持多种视频格式播放的无需安装Flash的电影播放app,可以将你手机中已经保存的本地视频进行扫描,自动进行分类,让每个人都可以在任何时间、任何地点进行播放。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
免费视频app软件哪个好
您好,亲,很高兴为您解答。亲亲,免费视频app软件哪个好
1、《腾讯视频》这款APP可以说是现在最火的影视APP之一了,在这里拥有众多影视作品的版权,如果大家喜欢看电影电视的话,这款APP一定是大家的最佳选择之一。2、《优酷视频》《乡村爱情》系列影视作品每年过年期间都会上映的优酷视频,是一款全网知名的影视APP,每年过年都会和家人一起看这部东北喜剧,年味十足。3、《咪咕视频》在咪咕视频中,不仅能看到各种精美的影视作品,包括CBA、NBA等在内的多场赛事直播也在咪咕视频中呈现,部分运动爱好者对这款App十分喜爱,可以去试试哦!4、《芒果TV》芒果TV是一款主打湖南卫视作品播出的APP,拥有多档综艺节目独家播出权,更有影视作品在这款APP中独播,有影视作品想看的朋友不妨到这款APP中一睹为快吧!5、《电影天堂》电影天堂是一款支持多种视频格式播放的无需安装Flash的电影播放app,可以将你手机中已经保存的本地视频进行扫描,自动进行分类,让每个人都可以在任何时间、任何地点进行播放。