我和老公冷战半个月了他还是不理我怎么办

1个回答
摘要 冷战半个月,你可以尝试采取一些实际行动来改善彼此关系。首先,你可以尝试和老公进行贴心的交流,在你们之间打破沉默,建立对话的渠道,表明你的关心。其次,你可以给予老公柔和的支持,耐心的倾听老公的观点,在交流中求同存异,把矛盾减轻到最低程度。此外,你也可以尝试做点令老公开心的事情来帮助你们之间的关系,比如送他一件礼物或是给他一个惊喜,让他感受到你的爱意,并给予你们一段美好的记忆。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
我和老公冷战半个月了他还是不理我怎么办
冷战半个月,你可以尝试采取一些实际行动来改善彼此关系。首先,你可以尝试和老公进行贴心的交流,在你们之间打破沉默,建立对话的渠道,表明你的关心。其次,你可以给予老公柔和的支持,耐心的倾听老公的观点,在交流中求同存异,把矛盾减轻到最低程度。此外,你也可以尝试做点令老公开心的事情来帮助你们之间的关系,比如送他一件礼物或是给他一个惊喜,让他感受到你的爱意,并给予你们一段美好的记忆。
他不想听我说话怎么办?
你给他说点他想听的他就愿意听了,比如说:老公我错了,咱俩之后好好的别吵架好吧!这些话之类的
就是诚恳道歉
互相包容
道歉了,他都是看我一眼
他看你一眼,你得赶紧逗逗他呀,给他逗笑,就好了
用搞笑幽默的方式去逗笑他,然后他沉不住气,自然就会给你说话了