如何给女朋友道歉求原谅

1个回答
保守派车迷刘同学
方法:

给女朋友道歉求原谅要知道了解她为什么不高兴。

什么病开什么方子,知道如何向你的女朋友道歉,首先要知道你为什么要道歉。是在她的朋友面前让她落面子了,还是忽视她了,或是与异性聊天让她不开心了等等。

但无论如何,良好道歉的关键在于清楚地表明你理解为什么她会不开心,作为你的女朋友,她完全有理由生气不开心,乃至无理取闹。

给女朋友送礼物:
1、亲手制作。

第一个当然是可以送一些自己亲手制作的礼物,亲手制作的礼物也代表着我们的心意,一旦亲手制作,说明这个礼物肯定是充满了我们的心意。

2、不要送大众礼物。

不要送大众的礼物,很多男生会直接在百度上搜一些,每个人都选取的礼物,这种礼物虽然说很多人都买,但是都比较廉价。