洋河老酒回收价格一览表

1个回答
摘要 洋河老酒身为八大名酒之一,历史悠久,在白酒行业中也占据了一席之地。目前热度最高的当属海天梦,而老辈人仍然对这款酒有着比较深刻的记忆,非常经典的包装。90年代初的老白酒,品相好,价格优惠,少量跑酒5%以内正常,38°洋河大曲 500ml 90年代初老白酒,由洋河出品,生产厂家是中国江苏洋河酒厂。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
洋河老酒回收价格一览表
这个酒现在多少钱
亲亲您好:洋河酒是老八大名酒,即使是在90年代也相当的高端,不是普通人家能喝的起的,收藏到现在,也价值不菲了,保守估计价格应该在3000-5000元左右一瓶哦~
亲亲拓展:洋河老酒自是如此,身为八大名酒之一,洋河历史悠久,在白酒行业中也占据了一席之地哦~说起洋河,目前热度最高的当属海天梦,大家都把曾经的老洋河逐渐淡忘了,只有年长的老辈人,仍然对这款酒有着比较深刻的记忆,非常经典的包装哦~值钱,90年代初老白酒,品相好,价格优惠,少量跑酒5%以内正常,38°洋河大曲 500ml 90年代初老白酒,由洋河出品,生产厂家是中国江苏洋河酒厂哦~
已赞过