福建土楼永定有多远

1个回答
摘要 福建土楼永定有多远福建土楼永定景区 距离25.82公里 厦门 永定 龙岩 > 永定 > 厦门 龙岩 永定 距离139.89公里。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
福建土楼永定有多远
福建土楼永定有多远福建土楼永定景区 距离25.82公里 厦门 永定 龙岩 > 永定 > 厦门 龙岩 永定 距离139.89公里。
福建永定土楼·是国家5A级景区、世界文化遗产,也被戏称为“中国古建筑的一朵奇葩”。·景区主要由洪坑土楼群、高北土楼群、初溪土楼群、南溪土楼群、中川古村落等组成。·有圆楼、方楼、等各式土楼,现存土楼4000多座,被称为“一座没有大门的中国客家土楼博物馆”。·永定土楼千姿百态,历史悠久。山居建筑独一无二,凸显着客家人聚族而居的古老传统。
开放时间08:00-17:30(全天);停止入场时间:17:30 (6月1日-8月31日 周一-周日)08:30-17:00(全天);停止入场时间:17:00 (12月1日-次年2月28日 周一-周日)。