中国移动和中国电信的区别

1个回答
生活达人

中国移动和中国电信的名称,所使用网络,服务不同。
第一,名称不一样,分别是中国移动,中国电信。
第二,所使用的网络不一样,运营商都有自己的基站和自己的网线。
第三,服务不一样,中国移动侧重于5G,6G,中国电信侧重于电话和电视。
中国移动和中国电信的4g覆盖方向:
第一名是、目前,中国移动拥有4G基站32万个,覆盖全国300多个城市。
4G终端2种类40多种,4G终端1200万部,4G基站将达到50万个,覆盖城市超过340个,县城超过4G覆盖。
第二名是、中国电信集团有限公司是我国特大型国有通信企业,已连续多年被评为世界500强企业。
主要业务为固定电话、移动通信、卫星通信、网络接入和应用。