红米手机突然无法充电

1个回答
摘要 1、检查一下自己的充电器是否出现了问题,或者换一个试试。 2、也有可能是家压不稳的情况,这个时候可以用充电宝试试。 3、也有可能是 电池 浮沉问题,这个时候就要去营业店进行 维修 解决了。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
红米手机突然无法充电
1、检查一下自己的充电器是否出现了问题,或者换一个试试。 2、也有可能是家压不稳的情况,这个时候可以用充电宝试试。 3、也有可能是 电池 浮沉问题,这个时候就要去营业店进行 维修 解决了。
别的没有办法了吗
手机不能充电的原因有很多,如接触不良,数据线故障,充电器有问题等。充不进电的解决方法:一、接触不良二、更换电源线或数据线三、关机再开机
今天早上还好好的,晚上就不行了,充电器都是原装的,没有问题已经试过了,
亲,排插电源开启的么。
手机使用了多长时间了。
2年多
亲,那目前只能看下是不是手机充电卡槽或者线里面是不是有异物或者灰尘,清理一下试试。
建议你明天带上手机去小米官方服务中心去检测一下电池。
也有可能是电池老化的问题。
好吧
手机最近有摔过么。