我在自己手机上清除vivo账号实名信息,然后在另一个手机上登录vivo账号实名,退出登录后两个手机再次登录却没有实名认证了,重新认证却显示身份证已经认证了,但两个账号都没有认证信息了怎么办啊?

1个回答
摘要 点击打开【设置】-【账户与同步】,点击进入自己的账号,点击【退出账户】即可,小编为大家带来vivo手机解除vivo账户登陆的方法。vivo手机怎么解除vivo账户?1、点击打开【设置】,2、点击打开【账户与同步】,3、点击进入自己的账号,4、最后点击【退出账户】即可。以上就是为大家带来的vivo手机怎么解除vivo账户操作方法,更多智能教学视频尽在智能家!
咨询记录 · 回答于2023-01-23
我在自己手机上清除vivo账号实名信息,然后在另一个手机上登录vivo账号实名,退出登录后两个手机再次登录却没有实名认证了,重新认证却显示身份证已经认证了,但两个账号都没有认证信息了怎么办啊?
点击打开【设置】-【账户与同步】,点击进入自己的账号,点击【退出账户】即可,小编为大家带来vivo手机解除vivo账户登陆的方法。vivo手机怎么解除vivo账户?1、点击打开【设置】,2、点击打开【账户与同步】,3、点击进入自己的账号,4、最后点击【退出账户】即可。以上就是为大家带来的vivo手机怎么解除vivo账户操作方法,更多智能教学视频尽在智能家!
删除帐号登录设备方法如下1、进入手机设置-vvo帐号帐号中心-安全中心一设备管理-选择对应设备进行删除(需验证信任对应设备才可查看设备信息并删除)2、帐号版本V60以后,在帐号中心界面显示登录设备,点击即可进入设备管理选择对应的设备校验通过即可删除。温馨提示:当前登录设备不可删除,只能删除其他设备。
我碰到的难点主要在账号实名这方面,账号里没有实名认证信息但身份证已经被认证了
实名认证作用不小,除了可以提高安全度和便于账号寻回外,还直接关系到是否能够开通,因为直播与录制视频不同,即便随时有人监管也无法保证零违规的存在,尤其是这几年直播行业出现各种乱像,团队不希望在直播上栽跟头”。这也是响应国家关于网络媒体的管理法规。
但是我在这个账号上面实名的信息不在了,但身份证却被实名了,无法再次实名,也不知道怎么清除啊
在很多的场合,身份证都是必不可少的身份证明,住酒店、坐飞机、出租房屋验证身份,都需要出示身份证。但是每次出示身份证给别人,上面身份信息都一览无余,或存在信息泄露的风险,如果能有一份不含有明确的身份信息却能证明“自己是自己”的凭证,就会顺利避免这种风险。25日,广州市公安局南沙分局就发出了全国首份“微信身份证”,今后,居民通过扫码就能够告诉别人自己的身份信息。在不久的将来,乘坐飞机、去酒店住宿都可以通过这种虚拟的“身份证”来完成。25日,广州市公安局南沙分局发出了全国首份“微信身份证”,这种既可以保证个人信息安全,又能证明“自己是自己”的网证受到市民的欢迎。据广州市公安局南沙分局民警统计,截至26日下午,一天多的时间内就有3万多人办理了“微信身份证”。刷手机就能证明“我是我”“现在大家出门都是需要携带身份证实物的,如果不带就住不了宾馆,坐不了火车,但是在不久的将来,我们的身份证都存储在自己的手机里,出门只要刷一刷手机,就能够证明自己的身份,可以顺利地住酒店、坐火车和飞机。”广州市公安局南沙分局民警闫栋26日告诉北京青年报记者。25日,广州市公安局南沙分局发出了全国首份“微信身份