太过卑微的去爱一个人

1个回答
摘要 您好亲,太卑微的去爱一个人,这会让自己在这段感情中越来越处于一个下风。太卑微不好的,感情是对等的,是互相的,如果对方让你一直卑微,那在这段感情你也是很难坚持
咨询记录 · 回答于2023-01-20
太过卑微的去爱一个人
您好亲,太卑微的去爱一个人,这会让自己在这段感情中越来越处于一个下风。太卑微不好的,感情是对等的,是互相的,如果对方让你一直卑微,那在这段感情你也是很难坚持
你谈多久了呢?
是您喜欢的人吗?是不是不太懂得高情商回复,这方面老师有经验,您有什么不懂的都可以找我哦
您感情上有什么困难或者疑惑,都可以展开的跟我说一下,我会竭尽全力帮助您呢。
是我喜欢的人
我太爱了他了 我没有安全感 患得患失
经常给他吵架
我挺累的
他没有给你安全感,他让你患得患失,你跟他的基本情况跟我说说吧
你谈恋爱多久了呀?
不知道该怎么办
那您对于这段感情还想继续下去吗?
人都会腻的,都会有烦你的时候只不过有人选择继续相伴,有的人选择一拍两散。爱情都是需要付出所以好好的珍惜对方,不要轻易的放弃,别让了曾经在自己生命中发光的人成为一个回忆这个才是最重要的。
你现在想继续最重要的就是能否让对方改变,你才能获得更好的相处
你会来咨询,就说明你想解决这个问题
就是想让自己和现在不一样变得
但是,你只是说了你的心里想法,你没有把你的情感,还有你谈恋爱的一些事情跟我说
已赞过