框架眼镜左眼925度,右眼850度!这种情况隐形眼镜怎么选度数

1个回答
摘要 答:在进行隐形眼镜的度数选择时,需要根据您的视力状况进行选择,因为每个人的视力状况都不同,所以度数也会有所不同。
首先,您应该先看看自己的视力状况是否属于超过眼镜度数,如果是,则需要按照视力状况来选择正确的度数。比如,如果您的左眼视力是925度,那么您应该选择一副度数比925度稍低的隐形眼镜,而右眼的度数,您可以选择比850度稍低一点的度数,但是要确保它不会影响您的视力。
在选择隐形眼镜时,您可以向专业的验光师或眼镜店老板咨询,他们能够根据视力状况为您推荐适合您的度数。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
框架眼镜左眼925度,右眼850度!这种情况隐形眼镜怎么选度数
能快点吗?想知道带隐形眼镜左右眼各几度
**答:在进行隐形眼镜的度数选择时** 需要根据您的视力状况进行选择,因为每个人的视力状况都不同,所以度数也会有所不同。 首先,您应该先看看自己的视力状况是否属于超过眼镜度数,如果是,则需要按照视力状况来选择正确的度数。 比如,如果您的左眼视力是925度,那么您应该选择一副度数比925度稍低的隐形眼镜,而右眼的度数,您可以选择比850度稍低一点的度数,但是要确保它不会影响您的视力。 在选择隐形眼镜时,您可以向专业的验光师或眼镜店老板咨询,他们能够根据视力状况为您推荐适合您的度数。