QQ相册里面的照片多了,为什么就没有查看原图这1选项了

1个回答
摘要 您好亲QQ相册不能查看原图有一下两种原因1、腾讯在压缩成本。最近这段时间整个经济的不景气,各大厂都在开源节流(主要是节流),所以腾讯在QQ空间这块也做了相应的调整;2、前段时间上传照片时经常地报错,各个产品的工作人员工作都不上心了,这点从手机版的QQ以及QQ HD的各种bug也能看出来
咨询记录 · 回答于2023-02-18
QQ相册里面的照片多了,为什么就没有查看原图这1选项了
您好亲QQ相册不能查看原图有一下两种原因1、腾讯在压缩成本。最近这段时间整个经济的不景气,各大厂都在开源节流(主要是节流),所以腾讯在QQ空间这块也做了相应的调整;2、前段时间上传照片时经常地报错,各个产品的工作人员工作都不上心了,这点从手机版的QQ以及QQ HD的各种bug也能看出来
其次也是开通QQ黄钻会员可以查看原图
当你缩小QQ相册里面的照片时,它们会被缩放,以便能够显示出更多照片。这就是为什么你不能看到原图的原因。你可以尝试将照片另存为,这样可以保存图片的完整尺寸,从而可以查看原图。此外,你也可以尝试压缩图片,因为这也可以减少图片的大小,并且不会失去太多的图片质量
可是已经开通了QQ黄钻还是没有查看原图
您的黄钻会员是以前就有还是刚开通的
刚刚开的
以前也开过,只是有一段时间停止了
只有以前一直在开通黄钻会员用户才能享受到QQ相册下载原图
您刚开的话,现在是不能显示的
可是我没有开通黄钻的朋友,他也可以享受查看原图
这个您可以看我给您回答的第一条腾讯,现在开始节约压缩成本,有的用户就可以查看到有的用户就可以查看不到
我这里也是为您查询了一下我的QQ相册,现在就是不能下载原图
如果您现在没有下载原图这一选项,您可以把图片用另存为的方式来下载到别的当中,这样他跟原图清晰度一样