怎么查找图片原图

1个回答
摘要 您好,亲(1)首先保存要寻找的图片模糊图或水印图;(2)打开百度图片点击搜索左边的图片搜索按钮,上传或者粘贴您要查找的图片,即可看到更多清晰度的图片。
咨询记录 · 回答于2023-03-29
怎么查找图片原图
能不能帮我找原图
您好,亲(1)首先保存要寻找的图片模糊图或水印图;(2)打开百度图片点击搜索左边的图片搜索按钮,上传或者粘贴您要查找的图片,即可看到更多清晰度的图片。
亲,您发的图,这边没显示,我把步骤发给您,您可以人自己操作一下
1、可以通过百度识图、搜狗识图、360识图、谷歌识图来找。以百度识图为例。2、进入官网后,点击本地上传按钮。3、然后点击选择文件按钮,选择要找原图的图片。4、最后就可以在图片来源界面中,找到原图链接,点击进入即可。