油灯亮了还能跑多少公里

1个回答
摘要 一般汽车油表灯亮起后,油箱里至少还有8L以上的燃油。理论上,至少还能行驶50公里。但受到堵车、载重、驾驶技术的影响,保守估算,也可以跑个差不多30公里。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
油灯亮了还能跑多少公里
你好 很荣幸回答你的问题50公里左右
一般汽车油表灯亮起后,油箱里至少还有8L以上的燃油。理论上,至少还能行驶50公里。但受到堵车、载重、驾驶技术的影响,保守估算,也可以跑个差不多30公里。
大家在开车的时候,还是要经常关注汽车仪表盘的信息,这不仅仅是加油的问题,还有油耗、汽车各种的故障问题,早点发现也有助于自己的行车安全。
已赞过