喜欢我的人突然对我冷淡了。

1个回答
摘要 您好亲亲~这有三种可能性哈,第一种是他喜欢你,但是一直没有希望,他就打算放弃了。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
喜欢我的人突然对我冷淡了。
您好亲亲~这有三种可能性哈,第一种是他喜欢你,但是一直没有希望,他就打算放弃了。
您好这是分手后他发的文案是什么意思他想让我主动联系他吗?文案
他这个文案就是想表达自己并不在意了,并不是想让你主动去找他。
所以他也放弃了是吗
如果你还喜欢他,忘不掉他的话,那是可以去联系他挽回一下的。他现在对你应该还有留恋。
不见他来主动一下找找我
你们分手的原因是什么呢。感觉他是想放弃的意思。
我主动提的分手我太无情冷血因为我的情绪吵架然后我也不主动然后我不找他他也不找我然后导致分裂我有说过复合但是他说随缘或许以后会重新在一起气死了然后我就选择放开了
如果你还是改变不了自己的情绪,其实你们复合也是重蹈覆辙。因为你们这样就会分分合合,到最后两个人都很累。你想重新在一起,就要稍微改变一下,他之所以说随缘,也是想看看你会不会不一样。