女朋友她不会吧我放弃了吧!

1个回答
摘要 亲,对方主动给你发的情人节快乐,还跟你说“不要随便问问别人,要去看聊天记录”,可能说明他是内心对你有一点期待,可能对你的期待是希望你能够记住以前说过的话。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
女朋友她不会吧我放弃了吧!
亲,你好,我看到了你的描述,你说女朋友她不会吧我放弃了吧。亲,可能你现在处于一个纠结的状态,如果你真的放弃了,你就不会在这里提问了,对吗。所以,你能具体说说你和女朋友的相处具体状况是怎么样的嘛?老师也好给你一个具体的分析。
她在朋友圈发爱与不爱皆自由,我在她心里重要吗。朋友圈是发给我看的吗?
亲亲,这个朋友圈是在表达当事人此时此刻的一个想法状态,他的一个情绪下的有感而发的一个动态,可能专门给你发的可能性不大。这些文字没有体现出你在他心目中的重要性,但是能看到对方对你的关注,但是可以看出来嗯,你是在意对方的。
他给我发情人节快乐。
亲,对方主动给你发的情人节快乐,还跟你说“不要随便问问别人,要去看聊天记录”,可能说明他是内心对你有一点期待,可能对你的期待是希望你能够记住以前说过的话。