农业银行周六正常上班吗

1个回答
摘要 亲亲 您好 农业银行周六是正常上班的,但只处理私人业务,不处理对公业务的哦。农业银行周一至周五9:00-17:00上班;周六周日的具体上班时间为9:30-16:00,下午会比平常时间早下班一点。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
农业银行周六正常上班吗
亲亲 您好 农业银行周六是正常上班的,但只处理私人业务,不处理对公业务的哦。农业银行周一至周五9:00-17:00上班;周六周日的具体上班时间为9:30-16:00,下午会比平常时间早下班一点。
中国农业银行上班具体业务上班时间   1.中国农业银行上班时间与其他大型国有商业营业基本一样,   2.通常个人现金业务:早上9:00到下午5:00;  3.对公业务:早上9:00-11:45,中午休息,下午2:00-5:00;   4.遇到国庆、五一、大年初一都是集体放三天的。  5.不过为了应急每个地区的个人现金业务都有一个网点是开着的。