我在网上最近认识一个比我大两岁的哥哥,我们关系很好,经常聊天,他很喜欢和我一起聊天,也表示过喜欢我,但是前段时间我们之间因为我发照片给他,他没有发照片给我,他还说看了一眼我照片,印象不深,没看着而出现了小小的分歧,后来他给我解释一番,我才逐渐释怀。他当时说你要非要看照片,我哪天不忙了找个有阳光的地方拍一张,还说来年厂子上了轨道,他没事了不忙了也会发真人照给我看,但是今年应该不行,我也就渐渐的不当回事了。可是,今天他看到QQ空间我发的说说,他给我点赞了,还好像故意的问我这两个照片是谁啊,结果我实诚就说你发我照片干嘛,弄的我多尴尬多不好意思啊,结果他又发了一个男孩的照片和我的合成在一起,我不晓得他怎么弄的,我问他在搞什么,这人是谁啊,他也不说,就发了个笑的表情,然后说有好的结婚照,我就发了流汗的表情,我说我不认识结啥婚,他说慢慢就认识了。然后他又说这有什么啊,咱俩又不是外人,长得就是给人看的,我又不给你宣扬到全世界的,到最后他也没解释他发的那个男孩到底是谁,我就故意问你别给我胡乱介绍对象,他说我还给你介绍对象,你想得美,我哪儿有时间给你介绍对象啊?后来我仔细琢磨,越想越不对劲

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-14
我在网上最近认识一个比我大两岁的哥哥,我们关系很好,经常聊天,他很喜欢和我一起聊天,也表示过喜欢我,但是前段时间我们之间因为我发照片给他,他没有发照片给我,他还说看了一眼我照片,印象不深,没看着而出现了小小的分歧,后来他给我解释一番,我才逐渐释怀。他当时说你要非要看照片,我哪天不忙了找个有阳光的地方拍一张,还说来年厂子上了轨道,他没事了不忙了也会发真人照给我看,但是今年应该不行,我也就渐渐的不当回事了。可是,今天他看到QQ空间我发的说说,他给我点赞了,还好像故意的问我这两个照片是谁啊,结果我实诚就说你发我照片干嘛,弄的我多尴尬多不好意思啊,结果他又发了一个男孩的照片和我的合成在一起,我不晓得他怎么弄的,我问他在搞什么,这人是谁啊,他也不说,就发了个笑的表情,然后说有好的结婚照,我就发了流汗的表情,我说我不认识结啥婚,他说慢慢就认识了。然后他又说这有什么啊,咱俩又不是外人,长得就是给人看的,我又不给你宣扬到全世界的,到最后他也没解释他发的那个男孩到底是谁,我就故意问你别给我胡乱介绍对象,他说我还给你介绍对象,你想得美,我哪儿有时间给你介绍对象啊?后来我仔细琢磨,越想越不对劲
根据您的描述,这个哥哥的行为有些令人不舒服。他给你发了一张合成照片并没有解释,也没有回答你问他是谁的问题。他还表示喜欢你,但是自己却不愿意积极地参与到这段关系里面去。在这种情况下,我建议你谨慎对待这个人,尤其是在你对他的行为感到不满或者疑虑的时候。你可以跟他坦诚地说出你对他的不满和疑虑,并请求他做出解释和改正。如果他拒绝回答你的问题或者继续做出令你不满的行为,那么你应该考虑保持距离,避免进一步的情感受伤。