不看影视不玩游戏为什么流量消耗特别快

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为您解答!不看影视不玩游戏为什么流量消耗特别快?答:这个是很正常的,因为一些软件在待机的时候要接受一些通知和推送,例如聊天工具的消息 群里面的消息都会消耗一些流量,建议在不需要使用手机的时候也不需要接收消息的时候,把数据网络关掉就不会使用任何流量了。如果流量比较少的情况下,建议在有WiFi的环境下观看视频和
咨询记录 · 回答于2023-04-14
不看影视不玩游戏为什么流量消耗特别快
您好!亲,很高兴为您解答!不看影视不玩游戏为什么流量消耗特别快?答:这个是很正常的,因为一些软件在待机的时候要接受一些通知和推送,例如聊天工具的消息 群里面的消息都会消耗一些流量,建议在不需要使用手机的时候也不需要接收消息的时候,把数据网络关掉就不会使用任何流量了。如果流量比较少的情况下,建议在有WiFi的环境下观看视频和
您好!亲,为您拓展一下哦!虽然有些程序已经关闭,但是在后台依然会产生数据流量,可以通过手机管家来jin用一些应用的后台,这样就不会产生多余的流量了,具体操作方法如下:1.首先,打开我们手机上的手机管家。2.进入手机管家后找到并点击流量监控。3.在流量监控页面中找到查看详情,点进去。4.然后你就会发现一些在后台运行的应用,选择你想关闭的点击jin用。如此操作,就会节省不必要的流量了。