2024款沃尔沃XC60内饰会大改款吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答2024款沃尔沃XC60内饰会大改款的哦,沃尔沃汽车宣布其2024款XC60正式亮相,引起了众多消费者的关注。新车外观内饰动力全面升级,8AT变7速双离合,最低售价为27万。沃尔沃XC60在配置细节上有所升级。外观内饰方面与老款区别不大,主要是运动版车型的前格栅装饰由哑光银色改为亮黑色全系新增无线充电和后排USB接口,便利性有所提升
咨询记录 · 回答于2023-04-19
2024款沃尔沃XC60内饰会大改款吗?
亲,很高兴为你解答2024款沃尔沃XC60内饰会大改款的哦,沃尔沃汽车宣布其2024款XC60正式亮相,引起了众多消费者的关注。新车外观内饰动力全面升级,8AT变7速双离合,最低售价为27万。沃尔沃XC60在配置细节上有所升级。外观内饰方面与老款区别不大,主要是运动版车型的前格栅装饰由哑光银色改为亮黑色全系新增无线充电和后排USB接口,便利性有所提升
扩展资料:沃尔沃2024款纯电SUV- EX90,配备107千瓦电池组,三排座椅,双电机,功率为402匹马力到496匹马力,该车在车顶安装了一个传感器,里面有8个摄像头、5个雷达、16个超声波传感器,14.5寸 控液晶屏
如果23款的价格优惠大。值得等24款吗?
不值得的
您的意思就是外观变化不大,但是内饰会有巨大的改变吗?
24款的XC60内饰会改的像ex90的内饰吗?
收是的
这个是有改动的
24款6月份能提到现车吗?
可以的
24款的优惠力度应该没有23款优惠力度大吧?
是的