鄱阳去三清山怎么坐车

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答问题。鄱阳去三清山坐班车应先从鄱阳县坐班车到婺源,然后在婺源坐班车到玉山。中途在三清山东部金沙索道下车。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
鄱阳去三清山怎么坐车
亲亲,您好,很高兴为您解答问题。鄱阳去三清山坐班车应先从鄱阳县坐班车到婺源,然后在婺源坐班车到玉山。中途在三清山东部金沙索道下车。
或者在鄱阳坐班车到上饶市,再从上饶市坐班车到三清山东部或者南部。
亲亲,鄱阳去三清山没有直接到达的班车
亲亲,温馨提醒,若走上饶到三清山有直达班车,只是班次很少,网上查询有两种结果,一种是早上7点45分和下午1点15分各有一趟,另一种是下午4点40分一趟,到达的都是三清山南大门外双溪,那边可以坐缆车或步行上山。 具体请在上饶汽车站询问工作人员
亲亲,为您拓展相关信息,三清山又名少华山、丫山,位于江西省上饶市玉山县与德兴市交界处。因玉京、玉虚、玉华三峰宛如道教玉清、上清、太清三清尊神列坐山巅而得名。道教名山。