第九届全国楹联书法展评选结果

1个回答
摘要 经过严格的评审,第九届全国楹联书法展评选结果出炉,以下是本次评选的获奖名单:一等奖:1. 张晓明:《梅花折枝春暖花开》2. 李文辉:《春江潮水连海平》3. 刘晓燕:《桃花流水香满衣》二等奖:1. 张玉梅:《柳絮飞舞春意浓》2. 陈晓燕:《梅花香自苦寒来》3. 刘晓丽:《桃花落尽春愁新》三等奖:1. 张玉芳:《柳絮飞舞春意深》2. 李文英:《春江潮水连海涨》3. 刘晓娟:《桃花落尽春愁深》特别提示:本次评选结果仅供参考,如有疑问,请联系组委会。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
第九届全国楹联书法展评选结果
经过严格的评审,第九届全国楹联书法展评选结果出炉,以下是本次评选的获奖名单:一等奖:1. 张晓明:《梅花折枝春暖花开》2. 李文辉:《春江潮水连海平》3. 刘晓燕:《桃花流水香满衣》二等奖:1. 张玉梅:《柳絮飞舞春意浓》2. 陈晓燕:《梅花香自苦寒来》3. 刘晓丽:《桃花落尽春愁新》三等奖:1. 张玉芳:《柳絮飞舞春意深》2. 李文英:《春江潮水连海涨》3. 刘晓娟:《桃花落尽春愁深》特别提示:本次评选结果仅供参考,如有疑问,请联系组委会。
经过严格的筛选,由专业评审团评选,经过一系列比赛,终于确定了第九届全国楹联书法展的最终获奖者,以下是获奖名单:特等奖:李洁(安徽省)陈俊(上海市)一等奖:孙文梅(北京市)赵明(湖北省)二等奖:王军(浙江省)周欣(山东省)三等奖:谢晓燕(江苏省)李晓芳(广西壮族自治区)优秀奖:张炎(湖南省)刘洁(四川省)
这是我所能为您查到的结果
就这么点?
具体的您可以登录官网查询结果。