粤赣高速是不是整条路都在修

1个回答
摘要 12月29日,广东交通集团对外发布,长春至深圳国家高速公路河源热水至惠州平南段改扩建项目(以下简称“粤赣河惠高速改扩建”)建设动员大会召开。粤赣河惠高速改扩建启动,将实施“四改八”车道扩建,以加强粤港澳大湾区与江西省等中部地区联系,推进深莞惠都市圈核心区与河源等地连接。粤赣河惠高速改扩建是广东省“十四五”规划重点建设项目,起于河源市东源县仙塘镇热水互通立交,顺接长深高速公路梅河段,途经河源市源城区、埔前镇、惠州市博罗县、惠城区、仲恺高新区,终于惠州市惠阳区镇隆镇平南枢纽互通,路线全长约116.61公里。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
粤赣高速是不是整条路都在修
粤赣高速是整条路都在修哦
12月29日,广东交通集团对外发布,长春至深圳国家高速公路河源热水至惠州平南段改扩建项目(以下简称“粤赣河惠高速改扩建”)建设动员大会召开。粤赣河惠高速改扩建启动,将实施“四改八”车道扩建,以加强粤港澳大湾区与江西省等中部地区联系,推进深莞惠都市圈核心区与河源等地连接。粤赣河惠高速改扩建是广东省“十四五”规划重点建设项目,起于河源市东源县仙塘镇热水互通立交,顺接长深高速公路梅河段,途经河源市源城区、埔前镇、惠州市博罗县、惠城区、仲恺高新区,终于惠州市惠阳区镇隆镇平南枢纽互通,路线全长约116.61公里。
目前,粤赣高速改扩建工程河源段的路基、桥梁、涵洞已实现同步施工。工程完工后,将由原来的四车道扩建为八车道,将可极大缓解粤赣高速河源段沿线的交通拥堵,能全面满足当地市民和外地游客的出行需求
已赞过