我初中喜欢一个女孩子,与朋友的方式相处在一起,中间表白被拒,就没有了联系,不知道还有没有机会

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-26
我初中喜欢一个女孩子,与朋友的方式相处在一起,中间表白被拒,就没有了联系,不知道还有没有机会
我初中喜欢一个女孩子,与朋友的方式相处在一起,中间表白被拒,就没有了联系,不知道还有没有机会。机会还是有的,只要对方还没有对象,一切都是未知的。表白被拒,意味着你还没有完全吸引对方,就提前展示了过多的可得性,使得对方对你的恋爱价值做出了低估。如果还想重新表白就需要自我复盘,为将来的成功做铺垫。追求一个人的时候,也是需要看方法和步骤,需要去看对方对你的态度以及你对对方的吸引力程度。首先是要让他对你感兴趣,那么你需要先去提升自我,让自己成为发光发亮的人。